Produzione e somministrazione di alimenti senza glutine: un corso per gli operatori addetti
TERMINE ISCRIZIONI 5 DICEMBRE 2015 e svolgimento del corso nello stesso mese. |
|
1) Documentazione (sito esterno)
IPSSAR “G. Matteotti” Pisa, 03 novembre 2015, Avviso corso »
ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE “GIACOMO MATTEOTTI”
L’IPSSAR “G. Matteotti” di Pisa Calendario delle lezioni: Mercoledì 16 dicembre dalle ore 15,00 alle 19,00 N. 2 lezioni teoriche con Dietista e Medico del Comitato Scientifico dell’Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana Giovedì 17 dicembre dalle ore 15,00 alle 19,00 Esercitazione pratica con un Cuoco Specializzato dell’Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana TERMINE ISCRIZIONI: 5 DICEMBRE 2015 Info: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. – 050941026 sig.ra Lami Letizia |
< |
Fonte dei dati, informazioni, procedure e documenti sono reperibili presso il sito web, esterno, ai link » |
< |
RS > Il materiale presentato è reso a titolo informativo, il testo non riveste carattere di ufficialità e non è sostitutivo in alcun modo della pubblicazione ufficiale, che prevale in casi di discordanza; per altre informazioni o documentazione certa si consiglia di prendere visione dei documenti ufficiali e/o contattare l’amministrazione citata. |
< |
ReporterScuola
Web: www.reporterscuola.it - E-Mail:
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
.
Ultimo aggiornamento (Martedì 03 Novembre 2015 20:49)