CONCORSO PER STUDENTI “FUTURI CHEF”
Incontro all'IPSAR Matteotti di Pisa. |
> |
CONCORSO All’interno del Concorso organizzato dall'Unione Regionale Cuochi Toscani per il Miglior Allievo delle scuole alberghiere, l'Associazione Cuochi Pisani sarà presente all'IPSAR Matteotti di Pisa, con una giuria che decreterà il “miglior allievo” il quale rappresenterà il proprio istituto nella Finale Regionale del 12 Marzo. Il progetto del concorso parte da una visione di una “competizione come mezzo per crescere insieme e sviluppare competenze e tecniche specifiche, stimolando i giovani cuochi alla ricerca del buono e del bello, esperienze che saranno messe a frutto nel futuro della ristorazione italiana”. La prima selezione avviene all'interno degli Istituti che partecipano al concorso. La prova selettiva finale tra i candidati dell’Istituto sarà supervisionata da una giuria qualificata della quale faranno parte, oltre a membri scelti dallo stesso istituto, almeno un giurato individuato dal Direttivo di Unione Regionale Cuochi Toscani. Il concorso avrà due linee guida:
La prova prevede punteggi specifici per:
* “MAIN COURSE”: Secondo piatto o piatto principale. Esempio di importanza che la lingua inglese sta acquisendo nella vita di tutti noi e nel settore della ristorazione. |
<
|
Fonte dei dati, informazioni, procedure e documenti sono reperibili presso siti web/portali, esterni, ai link» IPPSAR MATTEOTTI Unione Regionale Cuochi Toscani Associazione Cuochi Pisani Vetrina Toscana |
< |
^Fonte» ACP_Cmn_21FEB2021 = RS_2021-02-21» |
<
|
» www.reporterscuola.it - info[at]reporterscuola.it
-
-
-
Ultimo aggiornamento (Lunedì 22 Febbraio 2021 01:07)