Primo appuntamento: lunedì 14 dicembre 2020.

>

ASSOCIAZIONE CUOCHI PISANI
INCONTRI PER LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI E DEL TERRITORIO
UN LEGAME DA TUTELARE E VALORIZZARE DAI NOSTRI CUOCHI

Primo appuntamento
LUNEDÌ 14 DICEMBRE 2020
ORE 16
Il valore dei prodotti da tutelare
Valutare questi prodotti in cucina per le caratteristiche nutrizionali
La storia e le storie dei prodotti da portare in tavola

SALUTI
Stefano Fantozzi
Presidente Associazione Cuochi Pisani

Prodotto e piatti tipici pisani in cucina
Giovanni Costanzino*

Associazione Cuochi Pisani

Aspetti di scienza dell’alimentazione
Giuseppina Leonetti**

Piatti della tradizione con tecniche di cucina moderna
Lorenzo de Vivo e Alessio Mazzanti

Racconti
Rodolfo Sorrenti

L’incontro si svolgerà su Google Meet

Per aderire*** mandare una mail a devivo.lorenzo[at]gmail.com
Dopo la registrazione verrà inviato il link per la partecipazione

* Docente I.P.S.A.R. Matteotti
** Docente I.P.S.A.R. Matteotti, di “Scienza dell’alimentazione”

#associazionecuochipisani

***
Si tratta di un primo incontro per un percorso “operativo” e di confronto che richiede un numero definito di partecipanti e pertanto vi possono essere limiti al numero dei partecipanti.


<
Estratto

Fonte dei dati, informazioni, procedure e documenti sono reperibili presso siti web/portali, esterni, ai link»

ASSOCIAZIONE CUOCHI PISANI
https://www.facebook.com/associazionecuochipisani/


<
Link/siti
esterni non collegati

^Fonte» ACP_Cmn_13DIC2020 = RS_2020-12-13»
RS non è titolare dei contenuti raccolti, come documenti di pubblico dominio, e conservati quale documentazione personale. Il testo non riveste carattere di ufficialità e non è sostitutivo in alcun modo delle pubblicazioni ufficiali, che prevalgono in casi di discordanza. Per una documentazione certa o altre informazioni si deve fare riferimento ai titolari dei contenuti, prendere visione dei documenti/siti ufficiali, contattare gli enti citati. La documentazione raccolta non è e non deve essere letta come consulenza specialistica e/o legale. Si consiglia sempre di consultare direttamente l’ente/gli enti citati, sindacati/patronati/CAAF o specialisti qualificati/professionisti abilitati per pareri, consulenze e/o assistenza. Vi possono essere limiti/condizioni alla partecipazione. Negli indirizzi mail sostituire [at] con @. Evidenziature e formattazione possono essere non originali.

<
< N.d.R.

www.reporterscuola.it - info[at]reporterscuola.it

<
<


Ultimo aggiornamento (Domenica 13 Dicembre 2020 22:46)

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna